华夏新地标千禧广场封顶-与迪拜塔系出同门

华夏新地标千禧广场封顶 与迪拜塔系出同门

 

      15日晚,高达280米的河南新地标建筑“千禧广场”在郑州郑东新区以一场梦境激光秀绮丽封顶。据开发企业负责人介绍,广场建筑面积约24万平方米,耗资22亿元人民币,与国际闻名建筑“迪拜塔”在规划上系出同门。蜚声国际的万豪酒店已正式签约预备入驻。

 

华夏新地标“千禧广场”表演激光秀庆封顶

 

华夏新地标“千禧广场”表演激光秀庆封顶

 

      15日晚,郑东新区的满足湖畔游人如织,潋滟水色与“千禧广场”楼身的梦境激光交相照顾,华夏新地标“千禧广场”正以一场绮丽的楼体激光秀为封顶庆祝,饱市民眼福。

 

      宣称华夏第一高楼的“千禧广场”,外形考究,楼身呈竹子节节攀升状,以280米的高度成为河南省新的地标性建筑。作为“摩天商务聚核体”,“千禧广场”地上部分有60层:1-3层为国际名品商业、5-35层为国际5A甲级写字楼、38~56层为万豪超五星级酒店、58层为华夏最高的空中观赏层、59层为华夏顶级的私家会所。

 

      据开发企业绿地集团的工作人员介绍,广场的规划构思来自我国现存最陈腐的砖塔河南嵩山嵩岳寺塔,亦融入了竹在我国传统文化中的夸姣寓意,希望体现出郑东新区的活力与精力。

 

      据了解,“千玺广场”的担纲规划者是曾规划了 828米的国际第一高楼“迪拜哈里发塔”、 美国541米的安闲大厦、420米的上海金茂大厦等国际高层建筑名作的美国SOM规划事务所。据悉,SOM是美国最大的建筑师-工程师事务所之一,现在具有 1800多名建筑师和工程师,作品广泛美国和国际上40多个国家。

 

      而预备入驻的JW万豪酒店是全球前三位酒店集团之一、总客房数逾越61万间的万豪国际集团旗下超豪华酒店品牌。我国现在具有JW万豪顶级酒店的城市仅有香港、北京、上海、深圳、重庆、杭州等六个城市。

Comments are closed.